기관소개
서울잇다푸드뱅크센터
인사말
설립목적 및 연혁
조직도
BI
주변 푸드뱅크 · 마켓 찾기
푸드뱅크 · 푸드마켓이란?
찾아오시는 길
사업안내
주요사업
참여하기
기부방법
기부기업
캠페인 후원
봉사신청
교육신청
홍보자료
홍보자료
푸딩 월간 소식지
카드뉴스
보도자료
갤러리
동영상자료
열린마당
공지사항
Q/A
민원실
자료실
로그인
회원가입
로그인
회원가입
기관소개
사업안내
참여하기
열린마당
홍보자료
서울광역푸드뱅크센터
인사말
설립목적 및 연혁
조직도
BI
찾아오시는 길
주변 푸드뱅크 · 마켓 찾기
푸드뱅크 · 푸드마켓이란?
주요사업
기부 방법
캠페인 후원
시민 제안 레시피
봉사신청
교육신청
기부기업
공지사항
민원실
자료실
Q/A
홍보자료
카드뉴스
보도자료
갤러리
동영상자료
푸드뱅크
찾기
기부하기
봉사신청
열린마당
열린마당
기관소개
사업안내
참여하기
홍보자료
열린마당
홍보자료
보도자료
푸딩 월간 소식지
카드뉴스
보도자료
갤러리
동영상 자료
보도자료
<기사>전통한과 120상자 기탁
작성자 | 서울푸드뱅크
작성일 | 2005.02.15
한비즌 한과(대표 김분순)는 설을 맞아 불우한 이웃에게 전해달라며 오가피한과 120상자(시가 180만원)를 장수 계북면사무소에 기탁했다.
덕유산에서 채취한 가시오가피, 솔잎 등에 쌀을 섞어 전통한과를 빚고 있는 한비즌한과는 이익보다는 나누는 기쁨에 만족하고 푸드뱅크 사업과 재가노인 봉사센터 지원 등 선행을 베풀고 있다.
한규하 계북면장과 직원들은 임재순 할머니(82·양악)를 비롯 각 마을의 국민기초생활보장수급자 120가구에 한과를 전달하고 위로했다.
/장수=유기종기자 yukj@sjbnews.com
첨부파일
비밀번호
확인
목록
댓글
서울푸드뱅크
댓글등록